ELÉCTRICAS OPUESTAS

Julieta Iallorenzi


Todos los cuerpos

Por frotamiento

Adquieren cargas

Siempre se produce

Una chispa

Una descarga

Cuando te cargas

De una energía opuesta

Es la razón eléctrica

De nuestra incompatibilidad

Porque chocas con protones

Y tus negros electrones

Se sulfuran

En sus negativos rencores

Es el motivo atómico

De porque electrifico

Tus neuronas de chizito

Tan corrientes tus tensiones

Sin voltajes en los tésters

Que testean los embistes

Que usas para tus camuflajes

Y en plena tormenta

Tus intenciones se desvisten

Estáticas y atormentadas

Aunque intentes

En mi descargarlas

Solo a ti te cargan

Tus eléctricas negativas.

No me inyecta tu eyector

El sinsentido de tu rencor

Es una bobina que no rebobina

Una caja de reflección

Sin reflexiones

Del motivo atómico

Que inducen tus tensiones

Y malignas pretensiones

Que repulso

Y a ti te electrocutan.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.