A orillas del mar

ORLANDO LARA

Viajé sonriente

A orillas del mar

Viajé sonriente

Buscando un sueño fugaz

 

Te vi caminando

A orillas del mar

Te vi caminando

Buscando a quien amar

 

Sonrientes nos encontramos

Sonrientes a orillas del mar

En un abrazo fusionamos

Nuestros cuerpos para amar.

 

Juntamos nuestras manos

Y caminamos a orillas del mar

Y en un sueño nos fugamos

Para amarnos en la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Lo bueno que encontraron.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.