Con son antes

Joseponce1978

"Los que fueron vistos bailando, fueron considerados locos por quienes no podían escuchar la música" Nietzsche

 

Do reminiscencias remotas

remontan tantos tentáculos

tintineados, astutos

tantarantanes tarantulescos

sin pulpa a popa palpan pampaneos

apompados preponderantes

cuando pocos cocos locos

cacofónicos se escaquean

de calcar cucos cacareantes.

Trepidantes tripas trepanadoras

trapichean con tropas de trapo

atrapadas en trampas de trompos

por brevas brabas que abreban

en breves brebajes brabucones.

Hoy rifa sol la sirena serena

de garganta gorgoteante

cuya galguería agrega a los ganglios

gárgolas gregorianas a gogó

en guirigay de gárgaras.

Si aleladas libélulas ululan

a lo largo de la luz lenticular,

los paralelos líos leales

a la pululante pilila

van viendo si la solitaria

chicha chafa mi redondeo.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2019 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.