SÓLO TECLEABA PARA ADVERTIR [LES]

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Durante casi toda la noche,

En mi biblioteca, no dormía:

Empero, tecleaba fortísimo

Una antigua máquina de escribir

Para que los idos hacia otro mundo

Regresaran [de inmediato] custodiar

Conmigo nuestra moribunda Humanidad:

Acechada por noctívagos letalmente armados,

Vestidos más oscuros que la noche tenebrosa  […]

 

Nadie despertaba, ni dioses:

Solitario, tuve que enfrentarlos.

 

Días siguientes,

Los perezosos despertaban

Para mirar ajusticiados individuos

Esparcidos por calles de barriadas

Y plazas públicas de ciudades capitales.

 

¡Y los malditos pretendían lincharme!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2019 a las 09:05
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.