LADRÓN SIN GUANTES...

Pyck05

Ladrón sin guantes
que vives y que robas
tantos suspiros.

Llévame lejos
allí, donde no puedan,
volar los cuervos.

Quiero soñar,
dormir en tu regazo,
sentirme libre.

Cuando despierte
me enseñarás los lagos
y las princesas.

Luego, sin prisas,
te seguiré en el bosque,
a una cabaña.

Veremos ciervos,
ardillas y castores
hablando juntos.

Y dejaremos
tatuado en algún roble
un corazón.

Con nuestros nombres
diciéndose "te quiero",
como testigos.

Y ese suspiro
se quedará, en silencio
con tantos besos.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/09/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y ese suspiro
    se quedará, en silencio
    con tantos besos.
    ......................................
    HERMOSOS VERSOS
    PLACER LEERTE POETA
    SALUDOS

    • Pyck05

      Gracias Alicia,
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.