Hoy, amor mío, has herido mi corazón

Julio Noel

Hoy, amor mío, has herido mi corazón

con el ardiente acero verdemar de tus ojos,

y me he tenido que postrar ante ti de hinojos

para no perder los sentidos ni la razón.

 

Hoy he percibido en mi pecho una sensación

que de mi alma ha arrancado todos los enojos,

hoy libaré el dulce néctar de tus corales rojos

que me proporcionará gran deleite y fruición.

 

Fundidos en uno recorreremos los dos

los espacios infinitos de la bella aurora

para olvidarnos de este mundo aciago y atroz.

 

A la cruel humanidad le diremos adiós

en esa bienaventurada y agradable hora

en que enmudecerá para siempre nuestra voz.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.