LA TARDE

emiliodom

    ¿Es posible que fuera preludio de la tarde esconder los sentimientos? O tal vez, ha sido el cansancio y la rutina diaria, la que decidió envolverlos, penetrando en lo más profundo del sueño. Tal vez tenga que ver el silencio, pues podría- en cierto modo- atraparlo, conduciendo el corazón a un espacio carente de ruidos, para que descanse  apaciblemente... ¿Acaso he participado a esa invitación, para olvidar los acontecimientos vividos?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Ternura y sentimiento.
    Felicidades Emilio.

    • emiliodom

      Gracias.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.