VOLVER A VIVIR

Classman

 

Has conocido el amor 

al pasar de los cincuenta,

de todo lo que has sufrido

los celos aún te atormentan.

 

Al acercarse la noche

llorabas desconsolada,

corrían por tus mejillas

lágrimas al verte atada.

 

No querías despertar 

de ese maléfico sueño,

no eras dueña de tu vida,

estabas bajo tu dueño.

 

Después de pasar los años

sin que nadie te besara,

ha llegado hasta tu vida

la pasión que eso olvidara.

 

Todo el dolor se ha borrado

como por arte de magia,

ahora te has enamorado

y el ser feliz se presagia.  

 

                                           J.Piñeiro

 

         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Muy bueno es tu poema, amigo!!
    Me encantaron tus letras!
    Mis felicitaciones y un fuerte abrazo!!!

    • Classman

      Gracias Jorge, muy amable

    • Lucía Díaz

      Enamorarse de nuevo sin importar la edad permite nacer de nuevo. Lindo poema. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.