nuestros versos son clamores mudos de nuestras almas

nando_barra

nosotros los poetas no lloramos delante de las gentes

ni hacemos notorias nuestras tristezas

para que de nosotros se compadezcan,

sino que nuestras lagrimas son silentes,

tan silentes como nuestras tristezas

que solo en  nuestros versos se reflejan.

 

nuestras lagrimas son versos incomprendidos

ante la comprension humana;

nuestros versos son clamores mudos de nuestras almas

que en su sino declaran el enigma sagrado

de un sentimiento que una ilusion guarda.

 

nosotros los poetas no vamos por el mundo

pregonando nuestro pesar;

nuestros versos son una forma candida de expresar,

lo que el corazon en su misterio suele suspirar.

 

nosotros los poetas no lloramos delante de las gentes

ni hacemos notorias nuestras tristezas

para que de nosotros se compadezcan

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2019 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.