**~El Tiempo entre Ambos~**

Zoraya M. Rodríguez

El Tiempo entre Ambos


**~**

Es la brújula como la ulula,

cuando el sol al norte vá,

y sino disimula como formula,

vá al sur desde donde el sol circula,

 

es el tiempo entre ambos,

lo que en silencios eternos,

nos deja saber de sedientos labios,

cuando esos labios son tan sabios,

 

y vá el nefasto tiempo a desencadenar,

lo que provoca por desparramar y callar,

lo que das aquí cuando el tiempo es amarrar,

lo que por enredar se dió como atrapar…,

 

a mi eterno corazón de desafíos incongruentes,

que sabes que es el tiempo entre ambos,

como un silencio de esos que son presentes,

y si entre ambos callas a mis sedientos labios…

**~**

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.