Te recuerdo

ErickCaudillo

Te recuerdo, porque te pienso

A cada instante, mis recuerdos se vuelven tú

Un mundo de fantasía, donde solo estas tú

Quizás tú no me recuerdes, como yo a ti.

 

Te recuerdo, porque estoy vivo

Y siento la necesidad de recordarte

Y sentir que estoy vivo, cada que te recuerdo

El recordarte, me hace feliz, me hace sentir vivo.

 

Te recuerdo, porque tengo la necesidad de recordarte

Porque, aunque tú no lo sepas, yo pienso en ti

Aunque tu no le sepas, yo siempre te escribo

Porque te recuerdo como aquel día en que te vi.

 

Te recuerdo, a cada instante en mis poemas

Mis poemas están inspirados en ti

En cada recuerdo, en cada instante, estás tú

Siempre estás tú, en todos mis recuerdos Nadia

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2019 a las 23:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.