Oscuro horizonte

Roberto V

Oscuro horizonte
donde el deseo se esconde

En las sábanas...

crece la borrasca
olas de orgasmos nos envuelven

Pasa la tormenta, el estruendo
entre los muslos se acalla

Hay paz en el abrazo y calma
en lo latidos
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SUAVE ABRAZO QUE DA PAZ Y QUE DA CALMA ENTRE SÁBANAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.