PERDÓNAME

Milton Castillo

PERDÓNAME

Te pido perdón por no saber corresponder

Tu sincero e infinito amor,

Te pido perdón por  no saber

Amarte desde el fondo de mi corazón.

 

Perdón por esas lágrimas,

Perdón por esos suspiros,

Perdón por esas ilusiones,

De verdad… perdóname.

 

El amor padece de ceguera,

Amas a quien no te ama,

Y te ama a quien no podrás amar,

Una confusión inexplicable.

 

Conozco la sinceridad de tus sentimientos;

La intencionalidad de tu amor,

 pero  no llegaron a mi corazón;

Quizás sea otro palpitar.

 

Te pido perdón..

Te mereces alguien mejor,

Tu amor  será correspondido

Con la misma intensidad de tu ser.

¡Créeme y perdóname!

 

  • Autor: Milton Castillo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2019 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.