EN TU GLORIA.

VICTOR SANTA ROSA

Inspirado en Letras del Poema "A UN PASO" de la dilecta Poeta 

Blanca N. García González -TARDE GRIS-.

 

EN TU GLORIA.

 

A un paso de la Gloria,

entrañada en tus labios,

eres dulce paranoia,

sin demencia tus resabios.

 

Gratos resabios tus besos,

sojuzgan cuerpo y mente

y son mis sentidos presos,

por tus brazos sutilmente.

 

¡Oh cuanto quisiera!

no pasara ese paso,

y que mi alma fuera,

en tu corazón eterno paso.

 

Y estar sin distancia,

sin tiempo ni instante,

y en inmortal trashumancia,

sobre todo tiempo amarte.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 13 del 2019.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Y EN LA GLORIA DE TUS PRECIOSOS VERSOS QUE APASIONA LEER. GRACIAS POR COMPARTIR BELLA POESÍA. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.