despues del cumplido, otro desear.

mr.john

cuando sientes el deseo

durante meses, puedes comenzarte a complicar

sino tienes un lugar, empieza a cavar

ya sabes, la nutación movible

del cráter busca al borde y se lo come

 

si se cumpliera lo que deseas

te podrías extravenar raro

no se, tendrías que volver a desear

 

los cordones se desatan o no

de acuerdo el devenir de la vida

que las zapatillas traen por su puesto

 

del rincón, algunos no ven el día muy vivo

las transparencias se deshicieron de la muerte

y si tomo el licor de lagrimas sin sentimientos

cuando lo ingiera me va a colapsar

y si tienes el deseo, el delirio

sigue con tu corazón por la luz

vive un sueño que es la vida

 

cuando te enfrentes a un abismo

no siempre pienses en volver atrás

saltar es también refinamiento

que luego se torna cielo

yo también encontré piedras al caer

pero no pierdas el riesgo de traspasar la lunacion

 

si amas, de seguro te cansaras

sin embargo los fuertes siguen tratando

no esta mal que hagas la tuya

asumir la razón, y ser valiente

por las cosas del ayer

asumir como gente y ser un censualista

de verdaderas palabras

 

si color tendría lo nocturno, no miraríamos lo mismo

las transparencias son una fuente

donde no todo el dolor lastima

es el deseo

cuando se detiene a consolar

los temas de nuestro destino

sigue con tu corazon por la luz

vive un sueño que es la vida

  • Autor: mr.john (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2010 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • huertero

    ey donde encontramos la musica de esta historia de vida o sueƱo que es vida

    • mr.john

      yo lo encuentro en cualquier rincon avandonado del alma, en el deseo mas deseado y menos cumplido.
      gracias por pasarte amigo !! que andes muy bien!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.