TODO ES POSIBLE

puntoycoma

Todo es posible 

Aunque hagamos lo que no debemos 

Todo es posible si me sigues 

mandando ese ejército de besos

Cada mañana al despertar y antes de levantarme de la cama

Todo es posible si insistimos en los besos los abrazos y los dedos

La felicidad será una quimera 

Pero muy útil para seguir adelante 

Algún tesoro habrá que buscar

Mapas que descifrar

Cuerpos que acariciar 

Ruinas que resucitar

Y luego está la memoria 

Para que se olvide y ya está 

Tal vez lo escriba en estas hojas

A veces dudo de su utilidad 

A veces son salvación

Pero no matemos al cartero

Aviones de papel contra el viento

Tienen las de perder

Todo es posible hasta en invierno.

Como los días que no pasa nada

O eso creemos y apenas hacemos ruido 

Sin dejar huellas en los caminos 

Algo queda para siempre  y no es oscuro 

Es húmedo caliente y puro

Amor compartido

Prefiero cerrar los ojos y recibir un tortazo

Simplemente me habré equivocado 

Todo es posible

Hasta las sorpresas.

El sufrimiento 

Pero me enamoré de ti sin remedio 

Y parecía imposible 

De tus dedos tus caricias tus secretos.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2019 a las 11:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Eva, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eva

    "Pues hagamos aviones de papel contra el viento. Todo es posible con un ejercito de besos" Preciosas estrofas. Un gran abrazo.

    • puntoycoma

      Gracias y encantado que te gusten
      Eres bienvenida cuando lo desees
      Un ab azo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.