AMOR PROHIBIDO

boris gold

AMOR PROHIBIDO”

 

El otoño triste

la llovizna fina,

me envuelve la bruma

y te extraño mi amor,

tus manitas tibias

hacían que siempre,

fuese primavera

entre nosotros...dos

 

¿Te acuerdas el reino

que armamos andando?,

llenos de arcos iris

y altares de luz,

que brillando estaban

todos nuestros pasos,

los que nos llevaban

hacia...un cielo azul.

 

No podía creerlo

que dos almas puras,

un cruel asesino

las podía matar,

no sabía entonces

que un amante pobre,

es un penitente

que no puede...amar.

 

En el sube y baja

de los sentimientos,

lo puro no siempre

termina por ganar,

los buenos deseos

toman otros cauces,

y a veces las cosas

salen...todas mal.

 

Porqué otros quieren

dibujar nuestras vidas,

guiar nuestros pasos

y decirnos que hacer,

creí siempre a ultranza

que ya éramos libres,

pero esta materia

tuve...que aprender.

 

Hoy soy una sombra

de lo que ayer fui,

mis pasos no dejan

marcas al pasar,

como en esos días

que abrazados fuertes,

fuimos una playa

que lamía...el mar.

 

La vida se muestra

de muchas maneras,

algunas pautadas

y otras por azar,

es el viejo juego

de los laberintos,

muy pocos los burlan

y otros...quedarán.

 

Tal vez en un mundo

distinto a este,

retomar podamos

nuestro gran amor,

sin tener cuidado

de las prohibiciones,

si tu eres mi sueño

tu sueño...soy yo.

 

Boris Gold

 

(simplemente…un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Excelente.
    Un abrazo

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y nostálgicos versos estimado autor. Bendecido domingo.

  • Bolívar Delgado Arce

    La cadencia de los versos y la diafanidad en la expresión, siempre son los pilares para una buena poesía, estimado poeta Boris. Un abrazo

  • alicia perez hernandez

    BUENO... "AMOR PROHIBIDO"
    MIENTRAS NO ME PROHÍBAS LEERTE POETA BORIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.