he devuelto el corazón a mi padre.

angelillo201



 

Nos hemos robado el corazón,

 mi padre y yo  durante mucho tiempo.

Yo he  vivido una vida solitaria  y perdida,

 buscando perdonarme.

Mi padre me  enseñó a ser duro y a estar solo.

Pero a partir de ahora, ya no estaré solo.

Hoy comeremos juntos mi padre y yo ,

después de mucho tiempo,

Y quizás sea la última vez que lo hagamos.

Llego al final con el corazón tranquilo después de muchos años.

Le diré brevemente que   tengo  fecha para un juicio.

Y que me piden 4 años de prisión.

Le explicaré que en esta lucha  no estoy solo,

 que tengo mucha gente que me apoya.

Y tendrá que saber ,

Que durante ocho años han manchado mi cuerpo con calumnias sin poder defenderme.

 

Ahora  tendré que seguir escuchando más calumnias sobre mí en los interrogatorios de  los tribunales que me acusan.

Las manchas de las calumnias que me han lanzado  nunca se van a lavar.

Pero al final después de tanto tiempo, esto me hizo fuerte .

 encontré mi camino  solo, y a nuestros corazones, que devuelvo al lugar donde tuvieron que estar siempre.

Angelillo de Uixó.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2019 a las 07:54
  • Comentario del autor sobre el poema: dentro de un momento tendré que explicar a mi padre, que me piden 4 años de prisión, el mes que viene será el juicio., el juicio se base en mis escritos y vídeos, constitutivos de delitos de odio entre otras cosas.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Joseponce1978.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.