**~La Enredadera que te Atrapó~**

Zoraya M. Rodríguez

La Enredadera que te Atrapó 


**~**

Aquellas espigas de escondrijos salvajes,

fue la enredadera que te atrapó,

cuando en el tiempo ví una silueta de pasiones,

fue la enredadera que te atrapó,

 

sí, aquella enredadera que primero te dió una flor,

su aroma y su belleza natural y que prefirió tu amor,

sí, aquella dulce mujer de labios de color rosa,

fue la enredadera que te atrapó por ser tan hermosa,

 

fue la primera vez en que yo te ví,

cuando supe de mi eterno amor por tí,

y me devoraste desde los ojos hasta el alma,

cuando por fin quise ser víctima en la alegre calma,

 

y fue la enredadera que te atrapó una vez,

cuando quiso dar su amor con un bronceado en tez,

esa que un día te dió amor y aroma y espigas,

y ahora, por no entregar amor te da las espinas…

**~**

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2019 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.