Estas ahi?

Claudio Azofeifa


A veces necesito 
algo de tiempo solo
Todo el mundo necesita
algo de tiempo
con su interior
¿Necesitas tiempo sola?
Quiza cuando tus miedos disminuyan
y las sombras desaparezcan
podamos buscar un camino
para que nuestras horas coincidan.
Cuando te miro a los ojos
puedo ver un amor restringido
Pero cariño, cuando te abrazo
sabes que no siento lo mismo.
Sé que es complicado
mantener un corazón abierto
cuando hasta los amigos
parecen hacerte daño
y ambos sabemos que los corazones
pueden cambiar.
Pero el amor siempre viene
y nadie está realmente seguro
de quién se va a ir hoy
así que no importa la oscuridad,
porque nada dura para siempre
incluso la tormenta mas fuerte
encuentra su fin al amanecer
y si puedes sanar un corazón roto
este sería un buen momento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.