AMOR ETERNO 47 - Soplaré

Chus Castro

 

 

 

Soplaré hasta que mi soplo

pueda borrar la distancia

y mis ansias te despierten

soñando mis alboradas

 

soplaré entre tus rescoldos

hasta que estallen las llamas

hasta que queme tu fuego

y me refresquen tus aguas

y cuando medre la noche

y estalle la madrugada

soplaré entre tus deseos

hasta que me abras la cama

y violaré tus silencios

y profanaré tu casa

hasta que entregues los besos

que mis caricias reclaman

 

y soplaré..

 

y soplaré..

 

hasta matar tu desgana

hasta perder el aliento

hasta que triunfe la calma

hasta que rían tus ojos

se adormezca la palabra

y tus suspiros de luna

den calor a mis mañanas

 

Chus Castro 06/06/2019

Romance

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    "Soplaré hasta que mi soplo
    pueda borrar la distancia
    y mis ansias te despierten
    soñando mis alboradas"
    Hermoso inicio de poema
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.