Es de mí... sin tí.

Dr. Giraud Javier.-

 

Es el blanco traslucido de la blusa cayendo por tus hombros,

que me permite soñar con tu piel, tus besos, tus abrazos,

y ¿por qué no, un poco más de lo impensado?...

 

Es en el lacio de tus cabellos donde me ahogo al verte, 

deseo nadar entre ellos eternamente,

pero tú, ni en cuenta me tienes...

 

Es en tu rubio amanecer que ansío colorear mi despertar,

podría desde mi lado de la cama un paisaje pintar,

pero jamás en mis brazos, te voy a encontrar...

 

Es en la delgadez de tu cintura que me quedo paralizado,

sigo el contorno de tu cuello, ¡un infarto me está dando!,

¿hola emergencia? si, me declaro enamorado.

 

Es en la curva de tus pechos donde desbarrancan mis formalidades

¡no corazón!, no te des vuelta, no planeo controlarme.

JA, si solamente estas palabras fueran mis verdades…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.