A que le temes🤔

SUGEL R

¿Por que le temes? ¿Te preguntaras de qué hablo verdad? Pero me di cuenta que le temes haló más hermoso que puede existir en el mundo. Pero mi pregunta es ¿por que? ¿Que fue lo tan grande que te hicieron? A que es que le temes que cuando te dan lo que quieres corres, prefieres alejarte qué dejar que se te acerquen. Más fácil para ti es esconder tus sentimientos, sin importarte el daño qué produces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.