SEÑORA BONITA.

VICTOR SANTA ROSA

SEÑORA BONITA.

 

Señora bonita,

de labios carmín,

su aliento jazmín

besarla me incita.

 

Señora bonita:

con talle de Lirio,

nacido en tierra bendita,

es mi grato delirio.

 

Señora bonita:

De mirada serena,

orografía exquisita

y sonrisa suprema.

 

Señora:

de cabello caprichoso,

rubio y hermoso;

Dama seductora,

que mi alma añora.

 

Señora Bonita:

Quizás tenga dueño,

pero nada evita,

que sea mi ensueño.

 

Me incita su piel

y su prominente Vergel,

de frutos apetecidos,

cautiva mis sentidos.

 

Señora bonita:

Cuanto la amo,

y silente la clamo.

Mi alma la necesita.

 

Señora bonita:

Es mustia su insinuación;

Dígame por quién palpita,

su codiciado corazón.

 

Más si por mí fuera,

enorme sería mi fortuna

y no habría nadie que tuviera.

Como yo.

Las estrellas y la luna.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 11 del 2019.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PUES SI QUE ESTA BONITA....
    PERO SU POESÍA. POETA
    SALUDOS

    • VICTOR SANTA ROSA

      Alicia: Un placer tan tbello comentario. Gracias por la visita a mis letras. Saludos amiga mía.

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Un deleite la lectura de sus bellos y versos estimado autor. Un cordial saludo.

      • VICTOR SANTA ROSA

        Ma. Gloria: Un gusto grande tan bello comentario. Saludos poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.