Impresiones-.

Ben-.

Mueven las manos los girasoles.

Envés con envés, ruido de aire.

Arte ensamblado pieza a pieza.

Golpes dados con la azada,

de donde salta el agua subterránea.

Mueven los brazos los girasoles.

Y los vuelven a mover.

 

 

Trozos de pipas esparcidas.

Suelo lleno de cáscaras y vino.

Niños que juegan con los disfraces

y adultos que marean el porvenir.

Barajas de asuntos ficticios

y claveles llenos de esponjosa humedad.

 

 

Cárdenos montes, colinas lejanas.

Cuevas al fondo, carmín silencioso.

Ojos que miran, y oídos que escuchan.

Cuevas de plata, cerros de oro.

 

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Pinceladas de vida que reflejan sentimientos.
    Profundos pensamientos oteando en lejanía ausente.
    Un placer leerte Ben.
    Un abrazo de mi parte
    Kavi

    • Ben-.

      Muchas gracias querido Kavi, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.