Su caminar

Asklepios

Su caminar, testigo de

una mudanza interminable,

es en lo que ocupa sus consuelos.

Sus pasos, con ese olor a tanta vida,

se suman y suman, no dejan de sumarse

en su mente repleta de insignificantes

éxitos en ruinas, olvidos deshilachados y

proyectos tan innecesarios como vacíos y,

siempre, nunca abordados.

No quisiera saber más de esas sumas

inservibles, de ese acumular tan confuso

como inútil.

Quisiera, tan sólo, gozar de ese

jamás sucedido, de ese nunca inexistente,

de los torpes misterios de la nada y

de los sucesos inevitables.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HAY SUCESIVOS INEVITABLES
    DE QUE ESCRIBAS PRECIOSO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.