Me gusta esa fotografía

Guardian de almas

Me gusta  esa fotografía

Te ves cansada después de un día largo de trabajo y estudio,

Pero a la vez en tu mirada se ve la alegría de llegar a casa,

De estar con las personas que amas y tus lindas mascotas,

Te ves sin poses, sin buscar tu mejor enfoque,

tu mejor mirada,

tu mejor mueca… 

Me gusta esa foto, porque te veo a ti;

La mujer trabajadora,

buena hija,

buena hermana,

Que lucha por sus sueños,

que avanza a pesar de todos los obstáculos que se puedan presentar,

esa mujer que puede ser ejemplo, para algunas y algunos,

porque la vida no se detiene,

y a cada uno nos toco vivir de formas distintas

y afrontar muchas dificultades,

pero nunca dejamos atrás nuestros sueños y proyectos…

sigue soñando, no te detengas, tu eres tu…

sin comparaciones, sin mentiras,

con escudos y corazas que te protegen de lo que en algún momento

te causo dolor.

Me gusta esa foto, porque te veo a ti.

Con todos tus miedos, con todo lo que guardas,

Con todo lo que hace fuerte, con esa aptitud de Go%$#%#”a

Que lo que quiere es ocultar la fragilidad que tiene…

Nunca cambies lo que te hace ser tú, lo que te diferencia,

Lo que te hace única,

El pasado solo es para hacernos fuertes, para recordar lo bueno

Pero no para quedarnos en él…

Me gusta esa foto, porque te veo a ti…

 

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2019 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.