tus silencios

veronica1982


me gustan tus silencios, porque cuando callas,
tus ojos hablan mi idioma,
tus labios de estatua pueden ser besados,
y descubro en tu boca un dulce regalo.


te quedaste quieto como estatua de bronce
recargado sobre mi pecho vulnerable
tu silencios me enseñaron a adorarte
y quise cuidarte desde entonces
dejame entregarte mis ternuras
dejame saciar en ti todas mis locuras


tus silencios tu ausencia me lastiman
siento una herida en mi corazon
cada vez te alejas mas de mi
y yo te necesito muy cerca
para que me ames intensamente
no escuchas que te amo


por mas que te grito ahi te encuentras
inmutable, quieto, inmume a mis palabras,
pero al menos cuando callas
no puedes decirme adios


Tu silencio lastima,
daña mi emotividad.
¿Porque...,
te encierras en si mismo, ocultando
y negando tu amistad?
Sabes
que mi amor es sincero, sin mezquindad
todo lo tienes, todo lo he ofrecido.sin pedir
nada más que palabras,
emociones y sinceridad...
Hoy
como siempre estas distante
me equivoco o en tu mente alguién más.
Dímelo entonces
y entregaré gustosa
tu libertad.!..


Amo en ti tu silencio,
porque tu silencio me dice muchas cosas,
me dice por ejemplo lo tanto que me quieres hasta que no puedes expresarlo con ninguna palabra.

  • Autores: pandora (Seudónimo), sayury, cerridwen, F.Novoa., Samer
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de julio de 2010 a las 07:27
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un poema que nunca termine, ayudenme a darle forma.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.