Dulce séquito

Mariesther Munoz

Dulce séquito

 

Dime que a lo lejos veías una utopía,

Una quimera que viajaba por tus ilusorios sentimientos.

 

Lucero que entras a mi vida, no encubras la cobija que guardas en tu ser.

Como mañana mostraré mi ínfula amorosa.

Cuidaré tu alma y tu cuerpo como el Sol cubre todo el horizonte.

Entre lirios y cánticos se anunciarán las deslumbrantes sonrisas

Y sobre tu océano volarán mis carantoñas.

 

Es de duetos los cánticos de ruiseñor

Que de noche se escuchan entre danzas de luciérnagas sobre el mar.

 

Único lumbral que riega agua de rocío y luz de ilusión.

Dulce séquito que atraviesa la cercanía y lejanía del corazón.

Tú mi azucena y yo ser de tus rosas,

Pues ondulan las flores y el aroma del corazón.

Dulce séquito el que viaja en nuestro interior.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.