«Etcétera» de «Guayaba de Venus» (Revisado)

Julián Riveira Dosártes

Etcétera⁣

¡Escapémonos!⁣⁣
Recetémonos ⁣⁣
muchas locuras,⁣⁣
aventuras, travesuras, ⁣⁣
calenturas...⁣⁣
y no te olvidés⁣⁣
de platicar con la luna.⁣⁣
⁣⁣
Amanezcamos corriendo⁣⁣
mamacita sin pensar mucho ⁣⁣
en lo que estamos haciendo⁣⁣
No, nada de si es correcto ⁣⁣
o si es modesto.⁣⁣
⁣⁣
¡Sí, solamente esto!⁣
Aquí conmigo te quiero... ⁣⁣
¡Dejémonos llevar ⁣⁣
por el calor de nuestros besos⁣⁣
y el ritmo de nuestro aliento!⁣⁣
⁣⁣
Es decir, por los gritos del tiempo⁣⁣
y la maravillosidad de tus manos,⁣⁣
labios, vello, trenzas,⁣
etcétera ⁣⁣
aquí solita conmigo gatita⁣
te quiero...⁣



#etcetera #GuayabadeVenus #Dosártes #Poesía #másamor #másgemidos #ElSalvador #Literatura⁣

  • Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2019 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.