Como Olvidarte...

Miralys Viscalla


Camino y te miro a cada instante
me duermo y tu imagen vuelve a llegarme
despierto y tu estas delante
Dios como olvidarte
mañana, tarde, noche
tu imagen vive en mi
tu presencia se mantiene constante
te amo, te amo
quisiera gritar y gritar
pero mi voz no sale al andar
se mantiene en silencio
y solo el palpitar de mi corazon
hace eco como un tambor......


Eco
que llevara en su sonido constante,
por quebradas, cerros y cañadas
la desesperación de mi grito,
! Cómo olvidarte !.
Siempre estás presente en cada instante
donde valla tu recuerdo..., va conmigo.
Mi corazón sensible a mi llanto
critica a la razón por haber permitido
que le amara tanto.
Es mi castigo.
Sé que un día partirás
de mi mente
tu recuerdo,
como cualquier papel viejo
se lo llevará el viento.
Una vida nueva
empezaré a hilvanar
en la rueca de las existencias.
La alegría volverá,
renacerá mi mi risa contagiosa.
Feliz esperaré
la llegada de otro hombre,
aquel que realmente, solo a mí
me quiera.


Siento el eco
de tu voz sobre mi mente,
y es que no puedo olvidarte
lo único queda es quererte;
te amo a cada paso que das
yo te vi crecer,
y si no te vuelvo a ver
siento que voy a perecer;
como olvidar
aquel recuerdo bello,
que en mi corazón marcaste
desde el día en que llegaste.
Ya no puedo esperar
por volverte a cruzar,
desde que te marchaste
siento pena al andar;
sin ti mi vida no tiene sentido
entiende que yo pago
porque por tu persona
yo sólo he sentido.

  • Autores: Mero.... (Seudónimo), F.Novoa., Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de agosto de 2010 a las 21:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: mantener la esencia del mismo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    hermosos versos llenos de amor..me complace leerlos, y fellicito a los que particiaparon..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.