Pestañeo

Pablo

Mi tormenta y mi paz,

Mi desvelo y mi sueño,

Es como te describo para mi alma,

Un pestañeo seguido de besos en el alma,

Tu cabello mojado por la lluvia

desprende el petricor de tu alma,

Y tu voz llega a mis campos

Para germinar la semilla

De este sentimiento por ti,

Si, hoy estoy enamorado de tus ojos

De tus pestañas,

De tu boca y de tus labios.

 

Eres mi café y mi té

Mi calor y mi frío,

Mi inició y mi final de este presente,

Eres mi descanso sobre tu pecho,

Y sobre tus caderas,

Pero en esta hora del té

Y con canciones de Sabina,

Eres la inspiración

De estos latidos escritos,

Si, estoy enamorado

De tu alma presente y flotante

En la atmósfera que crea tu presencia,

Los que crean tu bravura

Y tu coraje de vencer a la vida.

 

Te quiero y comienzo

A sentirte más

Cada vez que nos conectamos.

Te quiero como el café de la mañana

Y me encanta esté presente,

En donde encajan nuestros dedos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2019 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.