Gracias

Hiram Figueroa

Gracias por ser la musa
que se adueña de mis versos
aunque no tenga tus besos
a escribir, eres quien me impulsa.

Siempre con su cara bonita
cada una de mis letras endulza
brotan del corazón con riqueza
y a leer a su mirada invita.

Gracias por dar vida a mis poesías
con su imperfección perfecta
que te a hecho ser la arquitecta
y la intervención divina de mis líneas.

Puedo ver una belleza admirable
hermoso adorno de mi entorno
que al amor perdido dio retorno
para encontrar en si lo adorable.

Gracias a Dios le doi por su existencia
la que me llena de mucha alegría
me hace plasmarle en cada poesía
por su exquisita hermosura y esencia. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.