NUNCA PUDE...

Romanet Paulina Figueroa Vergara


Nunca pude conocer tu voz,
ni abrazarte alguna mañana,
escuchar decirme ¡te amo amor!
y palpitar por ello emocionada.
Nunca sentí el calor de tus manos,
ni perder mi mirada en la tuya,
ni mirar la sonrisa de tus labios,
esperando un beso en la lluvia.
Nunca pude convencerte que te amo,
con un amor jamás conocido,
no me amaste como yo siempre lo hago,
ni tuviste un tiempo de amor conmigo.
Nunca pude pero intenté conseguir eso,
fracasé al demostrarte que te amo,
esperé tanto de ti, lo dejé en versos con un rezo,
pero no pudiste notar que te llamo.
Nunca pude sentir el calor de tu cuerpo,
y apretarte junto al mío en un abrazo,
jamás lo sabré, se terminó el tiempo,
tu sabor lo imagino en mi triste paso.
Nunca pude hacerte entender,
que esta mujer te desea con ella,
te ama y se aleja para no volver,
apago para siempre mi estrella.
Romanesita la niña del amor

  • Autores: ALMA (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de agosto de 2010 a las 20:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    bonito, bonito...
    muy bello
    sinceramente..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.