to Roxy...

TheLostPoet

Late memories


De pie y listo en la avenida de las oportunidades

Saco de mi pecho tu foto, mientras pienso en las adversidades

"Ha pasado tanto tiempo" digo en medio de las trivialidades


Y asi una triste sonrisa se esboza en mi rostro

Con una mano limpio mis ojos ya en sollozo,

y sonrío

Porque pese a que ya no estas conmigo

Solo tu compartes mi camino

 

Camino que prometidos ambos compartir

Camino que la vida no quizo que debamos seguir


Mientras guardo tu foto me permito recordar

Recordar para tus memorias una vez más atesorar

Memorias en las que tu y yo reíamos sin cesar

Momentos hermosos que terminaron al apenas empezar

 

Memorias y recuerdos que han sido mi guía día a día

Tesoros que me han guiado por la vida

¿Sabes? desearía que siguieras por aquí, Todavía

 

Porque, porque jamás sentiré nada más triste

Que saber que no podré volver a verte

mientras tenga vida todavía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: The Lost Poet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2019 a las 16:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.