COSAS DE ENAMORADO

Angst



 I

Vuela preciosa princesa

Brilla con lluvia en colores

Riega tu aroma de flores

Para acabarme tristeza,

Brinda entereza y belleza

En este cuento de hadas

Que si se escuchan espadas

Es en honor a tu vida

Porque a mujer distinguida

Se adora en todas jornadas

 II

Suelta tu pelo en el viento

Para que irradien sus rizos,

Deja que suelten hechizos

En su esplendor opulento,

Ese cabello es fragmento

De unas hileras de estrellas

Que serpentean centellas

En su canción destellante,

Brillan con luz abundante

Dejando al aire sus huellas

 III

Dame tu boca y tu beso

Mientras me enredo en tu pelo,

Dame en tus labios consuelo

En este hermoso suceso,

Si en tu caricia hay acceso

Quiero tatuarme en tu piel

Y así alistar mi corcel

Para elevarte a la Luna,

Para alumbrar la laguna

Con corazón de oropel

IV

Y es que en verdad, yo te quiero

Como jamás yo lo hice,

Y aunque otro verso improvise

Lo hago impaciente en esmero,

Hay un camino y sendero

Si en el destino has creído,

En un poema has nacido

Para alegrarme los días,

Y así crear fantasías

En este amor bendecido

 V

Una disculpa te pido

Por darte frases a diario,

No tengo tiempo ni horario

Para entregarte un cumplido,

Déjame hablarte al oído

Mientras te beso sentado,

Pues a mi vida ha llegado

Quien me robó el corazón,

Mas no pongas atención,

Son cosas de enamorado…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Amor puro destila tu versar.
    Cuando amamos lo damos todo a la persona amada.
    precisos versos, preciosas cosas de enamorado.
    Excelente declamación, felicidades.
    Un placer leerte
    De mi parte un abrazo. Feliz fin de semana.
    Kavi

  • alicia perez hernandez

    Una disculpa te pido
    Por darte frases a diario,
    No tengo tiempo ni horario
    Para entregarte un cumplido,
    Déjame hablarte al oído
    Mientras te beso sentado,
    Pues a mi vida ha llegado
    Quien me robó el corazón,
    Mas no pongas atención,
    Son cosas de enamorado…
    ..................................................
    PUES SI QUE SON COSAS DE ENAMORADO. HERMOSA RECITACIÓN Y HERMOSA POESÍA JOHN YA TANTO TIEMPO SIN QUE NOS COMPARTIERAS TUS INSPIRACIONES POÉTICAS. ENCANTA DE ESCUCHARTE Y LEERTE. ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.