La poesía del perdón en octubre

Dixon Calvo Cespedes

Es octubre
Y las golondrinas
Para bien o para mal.
Ya no han vuelto
Te juro
Sin ellas
Hasta la ternura del mar
Se pierde,
Mi sitio sigue intacto
Pero un poco más triste
Como quien alberga
Una esperanza
Pero muere poco a poco.

Es octubre
Y el sol huye
Un poco más temprano
Y siento que estoy acabado
Destruido y amalgamado
Entre los ritos apocalípticos
De tu cuerpo
Y la poca memoria
Que conservo de tu mirada
Es octubre
Te recuerdo
Infinita y subyacente
Como una maldita galaxia
Formada por estrellas de mar
Es octubre
Y la lluvia ruin
No me permite
No me admite
No me dimite
Es octubre
Te lo repito
Por última vez
Que aún
No logro perdonarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSO TITULO DE TU POEMA
    Y PRECIOSOS VERSOS
    CUESTA PERDONAR PERO SE DEBE PERDONAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.