ORACIÓN DEL SOLDADO (I)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Escucha Dios:

yo nunca hablé contigo, hoy quiero saludarte,

¿Cómo estás?. Sabes, me decían que no existías y

yo tonto, creí que era verdad...

Anoche vi tu cielo, oculto en un hoyo de granada.

Quién iría a creer que para verte bastaba con ten-

derse uno de espaldas. No sé si aún querrás darme

la mano, al menos creo que me entiendes.

Es raro que no te haya encontrado antes, sino en un

infierno como éste. Pues bien...ya todo te lo he dicho.

La ofensiva nos espera muy pronto. Dios no tengo

miedo, desde que descubrí que estabas cerca.

La señal Dios, ya debo irme. Olvidaba decirte que

te quiero. El choque será horrible, es esta noche.

Quien sabe...tal vez llame a tu cielo. Comprendo

que no he sido amigo tuyo, pero, ¿me esperarás si

hasta ti llego?. Cómo, mira Dios, estoy llorando.

Tarde te descubrí, cuanto lo siento. Dispensa debo

irme, buena suerte.(Que raro sin temor voy a

la muerte).

 

- - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

ENCONTRADO EN UNA GUERRERA DE UN SOLDADO

NORTEAMERICANO MUERTO EN LA GUERRA DE COREA

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2019 a las 06:43
  • Comentario del autor sobre el poema: En 1.991 cuando estaba haciendo el servicio militar,en el cuartel había una salita pequeña,y en un cuadro (con un poco de polvo) encontré esta oración del soldado.Lo copié por su belleza.En un momento de mi vida en que yo buscaba a Dios siendo ateo (por cierto,lo encontré).
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.