NO ME OLVIDES CARIÑO

SANTILLÁN

Te escribo pidiéndote que no me olvides,

Puede ser que hoy se detenga el reloj,

Convirtiéndole en un día de total silencio,

Donde solo el viento acaricie tu mejilla

Y el recuerdo del cómo lo llegaba a hacer yo.

 

Entre citas y sueños me acostumbre a ti;

Te veía correr a mis brazos y entre juegos,

Girábamos sintiendo que nos rodea la brisa del aire.

Donde se conjugan nuestros aromas en uno solo

Y las suaves caricias al entrelazar nuestras manos.

 

Por ello todos los días trato de escribir,

Una página  llena de cariño.

Para que no me olvides, vamos

Arráncame de los labios este sabor amargo,

De lágrimas que se posan en mi boca

Al gritarte que te extraño.

 

Sacia mi tristeza con tus labios,

Bésame como solo tú sabes hacer,

Vuelve a despertar en mis labios,

La forma exacta de besar

Y hacerte sentir por medio de ellos.

Mi cariño, mi amor, mi deseo por ti.

 

Si me olvidas los sueños se apagan

Y en ellos, lo que juntos anhelamos.

Entre pasajes escritos en lienzos llenos

De cariño de manera desenfrenada,

Que no permitíamos conocer y

Nunca sabremos la grandeza de nuestro cariño.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Precioso, me gusto mucho!
    Saludos!

    • SANTILLÁN

      Gracias. Bonita noche



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.