a volar...

osmarlene

A volar…

 

Ayuda que hago me atormentan las dudas

Estoy confundida en verdad necesito un palabras, una mirada…

Me tendieron una trampa sin pensar lo que me mata

El lejos te quiere de mí y a mí de ti

Jamás mentí siempre le dije cosas buenas de ti

No quise decirle lo que me decías a mi en cambio el si te defraudo

Si dijo cosas con dolor cosas que mencionaste con tu voz

Cosas que en ese momento sentía tu corazón

Mi intención no era causarte dolor al contrario era la mejor

Pregúntale a el siempre le dije lo que sentía por tu ser

Jamás le escondí lo que hacia ni le puse de mas o de menos

Solo acepte mi error y le dije que alejarme de el no quería

Por que era mi único amigo, a ti no te falle pero tus palabras mataron sonrisas, felicidad y solo me dejaste tu tristeza y soledad…

Llegue no confundía nada pero tu decías cosas que me hacían quedar como una persona mala

No se por que lo hacías mi pregunta es

¿A quien le creo?

A mi amigo sincero que siempre ha estado conmigo cuando lo necesito

O a mi pajarito que vino volando herido

Que lo cobije en mi nido, que le di mi corazón sin pensar en el dolor que causo yo

Día tras día curaba tus tristes agonías, te daba mis alegrías

Pero llego alguien de tu familia alguien que te alejo de mi vida

Te dijo que yo le enseñe tus heridas y escondí las mías para no quedar como una mala pajarita

Mentía por que siempre le mostré primero mis tristezas y después pedía un consejo que me hiciera despertar

Le confesé que te podía llegar amar, que este amor grande se hacia mas que un mar

El pensó lo peor dio vuelta y voló y con el te llevo

Me quede con dolor después de mirar como me juzgabas sin parar

Mala no soy, no juego con el amor, tengo corazón y me duele lo que paso

Por que en verdad te quiero pero me doy cuenta que junto a ti no me quieren

Yo paliare por esto que siento por que se que no paso nada malo como te dicen por que te defendí y afronte lo que dije

Perderte no quiero, alejarme mucho menos

Pero es tu decisión solo tómala y si quieres me voy…

 

Lizeth Olguín.

  • Autor: osmarlene (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2010 a las 18:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • huertero

    triste para que comentar si el comentarista esta triste

    • osmarlene

      eso me paso ayer despues me di cuenta que grasias a dios fue un error confundi todo todo ahora se arreglo pero sigo con dudas y temo atomar una desicion

    • KALITA_007

      tristes tus lineas...
      me gusto..
      besos..
      kalita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.