Pero...

green eyes

Siénteme
Por última vez
Tomaré mi revolver & mataré este amor
Que en tu cuello raíces de mentiras cultivo


Acércate
Que quiero sentir por última vez tú dulce esencia
Cubriendo cada uno de mis deseos
que tejiste en mis ojos con dolor

Mírame
Solo estoy sobre mi cama
Esperando gritar tú nombre
Para sentir nuevamente a tus manos mentir sobre mi rostro,
Porque en ellas hay sangre, viejos rencores, unas tantas fantasías
Disfrazadas de cartón,


No me ignores
Esté corazón se seca sin tu voz

No sabes como
En mi vida,
Tu sombra era quien dibujaba mi calor
& tus manos eran
Quienes escribían sobre mis simples secretos de amor 

Pero
En mi sombra ideaste otro amor,

Aquel que nunca discerniste
como poder escapar

Tus latidos pronuncian
Su nombre en silencio

Cada noche miras al cielo de tu habitación
Recuerdas cada beso caricia & promesa.

Hoy ya no sabes de que manera seguir
Cada esquina te habla de el
& de su forma de querer


Pero,
Eres tan frágil,
Eres tan dulce
Eres tan soñadora,

Recuerdo la vez,
Que corriste a sus brazos
Luego de prometerme que me amarías

Pero correr ,
sin mirar
No es la mejor opción
para escapar de tu dolor

Ya que el
se volvió tú piel

Tan solamente
te gritaré
desde mi ventana

Sé que me oirás si algo de ti
Se atreve a intentarlo otra vez,

Te mirare a los ojos
Tomaré mi revolver & mataré
Ese amor
Que entre raíces de mentiras se cultivo
En tu corazón

Me Acercaré a ti
Degustaré de tu dulce aroma
Cubriendo cada uno de mis Jactanciosos deseos….


…De verte morir
Está noche
Abrazada por el veneno
de sus
dulces labios.

  • Autor: green eyes (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2010 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Jorge G Sifuentes

    gracias por compartir..
    un abrazo

    • green eyes

      gracias a ti

    • FLORENTINO II.-

      Material para disfrutarlo.

      saludos cordiales.

    • Deliter

      Palabras llenas de amargura,
      desamor, desilusión.
      Un abrazo.

    • KALITA_007

      • Es un gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..
      • Besos de quien te visitó y leyó..

    • Kaaty

      Hermoso poema, de verdad, me gustó mucho..
      Tus palabras me dejan pensando en lo cruel que puede ser el amor algunas veces.. Saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.