Sin ti

Pat Pallé

Sin ti...

Voy muriendo 

un poco cada día,

sin tus besos

sin tus caricias,

sin las palmas de tus manos

rodeándome las mejillas.

El cielo gris me atormenta,

las nubes vagas,

en un laberinto siniestro

se entrelazan.

Sin tus ojos

sin tus labios,

sin tu alma

la vida esta mía

entre los dedos 

se me escapa.

 

DERECHOS DE AUTOR PATRICIA PALLÉ 10-10-19

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.