El tiempo es de tí

II Nehemias Cutire

Ayer es historia que contar

queda en la memoria frágil,

destilando dulzura de lo bueno

en el fresco del jardín privado

me regocijaba en tus sueños.

 

el mañana es película a estrenar

en la cual serás el actor principal,

todo marchará a bien misteriosamente

siempre en cuando sigas el guión

que el director te otorgue,

 

pero hoy es un obsequio maravilloso

puedo gritar al mundo que amo vivir

contemplando tu hermosura de flor

agradecido por la alegría que contagias

por eso amo el presente, y tu brillo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EN OCASIONES DEJAMOS LAS COSAS PARA DESPUÉS Y NO SABEMOS SI HABRÁ TIEMPO PARA AMAR, PERDONAR, ABRAZAR,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.