Te quiero

ErickCaudillo

Te quiero porque te pienso a diario

Porque solo a ti te escribo

Solo pienso en ti, todas las noches

Las estrellas y la luna, me dicen que escribirte.

 

Te quiero, aunque tu no lo sepas

Aunque me ignores cada vez que te escribo

Aunque ni siquiera notes que me muero por ti

Y quizás nunca lo hagas, pero yo te seguiré queriendo.

 

Te quiero porque mi alma lo siente

Porque cada que pienso en ti sonrió

Porque solo escribo para ti, aunque tu no lo sepas

Porque solo en mis sueños apareces tú.

 

Te quiero porque a si lo decidió mi corazón

Porque mis ojos se enamoraron de ti

Quizás soy un iluso, y que tiene de malo

Ilusionarme con una respuesta tuya Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.