La misma persona

Leo



Han pasado años desde dicha casualidad
he compartido
he vivido
momentos con diferentes personas
Sin embargo
Tu esencia sigue siendo única
Sigo sintiéndome como en aquellos años
años de despreocupación 
años de tranquilidad.
No eres mar en calma
Cada persona vive sus problemas a su ritmo

Hemos vivido cada uno la vida por su lado
nos juntamos de vez en cuando
no hay inicio tampoco hay final...
Si intento pensar en un comienzo
-el día que te conocí-
lloro de la oportunidad aprovechada.

Lamento no ser tan abierto
ser alguien que no ventila sus acciones
despreocupado e indeciso.
Intento tener una armonía
la razón e intuición
-cada vez que pienso en ti-
inician una guerra sin cuartel.
Ambas personificadas
ponen pesas para equilibrar la balanza
hacer todo a "mi" favor

La corazonada gana
quizás me envenené de amor
hoy quiero jugármela sin importar perder
ya qué perder...
No debería de ser así
La situación debería serme favorable

No es la vida, ni el destino
Nosotros miramos el mismo paisaje 
por acciones mutuas,
oportunidades aprovechadas y
acciones espontáneas.

He vivido tanto que la vida me ha hecho creer que estos versos son falsos
He cambiado, me cuesta abrir mi corazón a alguien
Lo único seguro es que te he elegido
No sé si desde mucho antes
Ni cuándo ni dónde
No existe destino que me haya puesto a tu lado

Sin embargo...
Con certeza digo que eres tú
mi lógica y mi corazón
jugaron a traición
decidieron que fueses vos...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2019 a las 21:42
  • Comentario del autor sobre el poema: El escrito se hizo escuchando la canciĆ³n
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.