SECRETOS

Pablo R.

Quiero contarle a todos
y que nadie sepa que te amo,
quiero contar que mis poemas
son las letras del alma
cuando te extraño.

Quiero contarle al viento,
a la brisa del verano,
a que me saben tus besos,
quiero que nadie sepa
del néctar que hay en tus labios.

Quiero contarle a todos
que tus ojos son dos lagos,
cristalinos como el cielo,
increíbles como el milagro
que ocurrió aquella pascua
con el Cristo resucitado.

Quiero contarle a todos
como vuelo entre tus brazos,
como sano con las caricias
que me dan tus suaves manos
cuando juegan con mi pelo,
cuando en secreto nos amamos.

Quiero contarle a todos
de lo bello de tu cuerpo,
de la ambrosía que mana
de lo profundo de tu seno,
licor que me embriaga suave,
cada vez que yo lo bebo.

Quiero contarle a todos
y que nadie pueda saberlo
que contigo me siento vivo,
que conozco el universo
y quiero que nadie sepa,
que me muero si no te veo.

Quiero contarle a todos
que contigo en mi almohada sueño,
que tu duermes en mi cama
que sacias a mis deseos,
no quiero que nadie sepa,
porque tú ya tienes dueño.


-. PaR
Derechos Reservados
04102019

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2019 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dan en proceso

    Qué bonito leerte!

    • Pablo R.

      Muchas gracias. Es uno honor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.