Mi Llanto

Carlos Gustavo Gerez

Déjenme solo,

Que tengo ganas de desahogar mis penas

Quiero derramar por completo mi alma en llantos

Desvanecerme  entero, dejarme morir.

Estoy sumido en este sufrimiento, en este desamor,

Quiero gritar fuerte todo mi silencio

Y no guardar más, ni una gota de este dolor.

Si me ven llorar déjenme solo,

Pues llorando quiero borrar esta angustia,
No puedo arrancar de mi corazón este amor

Que me inunda todos los sentidos

Que opacan mi visión.

Mujer, abandone mi norte por ti,

La brújula perdí en los paisajes

De tu cuerpo tormentoso,

En ti se durmieron todos mis  sueños,

De rodilla estoy ante el altar de Dios

Suplicando piedad, para este corazón herido

Para este corazón indiferente a tu mirar.

Ese beso final que me diste antes de partir,

 Fue una daga filosa que se encajo

Muy a dentro de mí ser.

Déjenme solo por favor, quiero llorar

Por esta desesperada ausencia,

Por esta vida falta de primavera, sin ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2019 a las 09:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.