5:19.-(23/09/2019).-

Necrofagotimes

Busco en mí las respuestas,

En un anticipo permanente y absurdo;

En esta ansiedad de pasado, en este tiempo

Acuoso donde tus piernas se dibujan

En todas las piernas y en mis sábanas,

En las marcas silenciosas que claman

Bajo mi piel.

Me pregunto qué candado rompiste

Al acercar tu cuenco al agua de mi alma.

Esta disolución me cubre de sal y esperanza

(Cúbrenos tú por fin de azufre y conformismo).

Murmuro alguna palabra, no quiero

Ver a todos así, así no son

Pero me encierro

En esta jaula con barrotes despintados

Y músculos al borde del desgarro.

Desde esta soledad puedo verte amanecer

Y darte toda mi vida, día a día.

Puedo dejar de esperarte donde siempre,

Puedo aceptar la caricia sobre el celofán.

La noche seguirá siendo para nosotros.

Voy a existirnos aún más

B o r r á n d o m e .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2019 a las 04:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: El otro yo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.