"1er" Tema

Nirvana.h

Los ruidos fluyen 

y son como tú

como tú y yo.

La luz brilla al igual que tú y yo brillamos en

la luz de la oscuridad 

con lo mucho o lo poco. Somos como dos

que estan en el espacio de lo infinito, o

como nubes que no volvieron a su estado

original por culpa de Dios sabe quien, pero

que seguimos siendo originales por culpa

de él.O como el blanquinegro, o como el

gris perfecto

,o como la cartuchera negra lleno de

colores perfectos ,o como la simple

sombra

de esos lentes caros ,o como o como el

mar lleno de especies, o como la intesidad

de lo intenso que puede llegar a ser el sol o

la luna y su sonrisa.

Asi perdiendo el control cada vez que nos

encontramos en el punto de reunión,como

la gravedad, como la distinción o como la

distancia que nos separa entre tú y yo, 

nosotros ,los demás ,la realidad es cruel

,ella nos separa ,mi corazón sigue latiendo

y mi mente sigue pensando la vez que te

perdí,la vez que nos perdimos, ¿estas con

otro amor?, porque a mi ya me haz perdido 

creo que apesar de todo eras mi último

dolor, mi último destierro, y no te quiero, por

que tú ya no me quieres ,pero tampoco te

odio por que tú no lo haces

pero al final tengo que admitir que al final si

te odie un poco y mi odio fue inmediato asi

como tus pensamientos ,y pensar cuando

me tuviste en tus manos y a la vez no ,fuí

como la brisa solo pase una vez en tu vida

y pasaron otras alrededor de tu vida. Ya

nunca me podras sentir, probablemente

esto sea lo único y último que escriba

sobre ti ,amor muerto es lo que sentiste

hacia mi al igual que yo a ti ,o a lo mejor

nunca sentiste ni un poco de amor hacia

mí,pero yo si y juraba que daba hasta la

vida por ti.💔

 

 

  • Autor: Marjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2019 a las 03:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.