todo me habla de ti

orquidea.43@hotmail.com

todo me habla de ti , si el viento 

sopla me acerca tu nombre, como 

una hermosa nota de amor ,si cantan 

en mi jardin un hermoso trinar de  

pajarillos ellos me hablan de ti 

si la lluvia corre por el sendero de  

mi ilusion ella me habla de tu amor 

todo, todo me recuerda ati tu suave  

suave figura, tu boca ensendida esa

 yo quiero besar  vida mia  

quiero escuchar en la noche una  

tenue melodia que traiga junto a mi

 todo lo que me recuerde a ti  

amo el viento, amo los pajarillos 

amo la lluvia amo la melodia  

por que sin ti ya no puedo respirar  

alma mia...........

autora orquidea....... 

 

  • Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2010 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 639
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.